А выход найден, есть!

Сетей из этих воровских,
Всегосударственного @дства,
Простой народный и бесспорный:
Теперь любой Российский гражданин
Имеет право отдыхать
Без оплаты!
Только приезжай,
В гостиничных, их типа частных номерах,
На мировых курортах!
Чиновники себе
За счёт народный приписали!


Рецензии