Гомон, гомон, Я слышу

Гомон, гомон,
Я слышу.
       Гомон
В голове бубном
Звучит-
      Бум!
          Бум!
Или колоколом.
 
Колесом, комом,
Круглым хламом
Окажусь в ванной.
А хотелось конным
В стекле оконном
Отражаться .
            Стоном
Вырвусь из горла,
А за мною тонны,
Километры, волны
Исходят вольно.
 
 
Тишина исторгла
В меня грубо
Гомон.
      Гомон-
Колоколом, бубном!
В голове
         Бум,
             Бум.


Рецензии