Пожелание

Я пожелать тебе хочу,
Когда твой сон ласкает кудри
Не погаси  мечты  свечу,
Рожденной в лунном перламутре.

Ее огонь любви дыханье,
От упоения двух сердец .             
Ты сохрани ее благоуханье,
Чтоб счастья обрести венец.

Ее огонь игрив и светел,
Как пылкий слог в моих стихах.               
Он превращает горечь в пепел,
Обиды , боль и страхи в прах.

Пусть будет легким пожеланье,
Тепло мечты твоей сберечь.
Пусть не знакомо будет расставанье,
Чтоб рук твоих ей не обжечь.

Мне сон претит,
Стихи в ночи мой гений пишет.
Она уж спит,
И слов моих , как жаль, не слышит.


Рецензии