Любимому...

Тебя любила и люблю.
Я знаю, что была любима,
И обстоятельств череда
В тебе любовь уже ль убила?
Я переплакала, хотела
Изо всех сил куда-нибудь сбежать,
Но мысль в мгновенье одолела:
Как жить мне? Если не видать
Фигуры милой, силуэта,
И глаз приветливых твоих,
Объятий нежных, слов поэта
И поцелуев дорогих.
Решила я, уж будь, как будет
Приму судьбы своей удар.
Любовь сильнее всех сил на свете,
А там, где ее нет, там - ад.
Я за тобой в огонь и в воду,
Я за тобой на край земли.
С тобой приму любую муку
Прошу лишь об одном - люби!


Рецензии