Идите вверх и вниз по этажу...

Идите вверх и вниз по этажу,
Сбегайте с лестницы, а не на лифте,
Ловите радость солнышка! Скажу
Оно на вас, а вы его не видите!
Летайте в небе выше облаков!
Венки из одуванчиков свивайте,
Ловите в руку ярких мотыльков,
Здоровайтесь и снова отпускайте!
Живите жизнь! Не ведайте преград!
Стремитесь выше вы неосторожно!
И пусть сосед той радости не рад,
Но радостен на вас смотреть. Не сложно
Ему вот так же наполняя жизнь,
Стремиться оторваться от привязок.
Но он опять о чем-то там брюзжит...
Привычки его снова книзу тянут...

12.05.2017 г.


Рецензии