Юрка-который не сумел

Жил да был на свете Юрка,
Очень он любил играть.
Но однажды этот Юрка
Не сумел всех распознать.
Виноваты были все,
Хоть и нету доказательств,
Все равно скажу судьбе,
Что причина не во мне.


Рецензии