МАЯК

Меж небом и землей
Воздушной ползаю змеёй,
Иду за заветной я мечтой
В душе растерзан я войной.

Где разум мой и чувства
И каждый раз порой
Твердят мне : -,, Ёся, стой!!!”
Лицо я оторву от пола,
Встаю и снова в бой. ,
Ведь в любви к тебе мне нету равных!!

Но раб господень упал во мрак
И только ты изгнала скверну ,
Раскрыв мне тайну о любви ,
Поставив на ноги меня,
Вернула мне все силы , веру
И свет прижался к телу.

Привлечь твое внимание становится трудней
И сердце стучится все сильней.
Свободы в нем не много было
И солнце ярче засветило!
А сердце целью провозгласило !
Любовь к тебе – маяк в ночи,
Где в море шторм ломает скалы
И я иду в объятия твои
Для спасения души.


Рецензии