Зимняя сказка в мае

Подготовились отлично,
Зиму провели прилично.
Поощрить за это надо?
Полагается награда.

Россиянам, как известно,
Подарили безвозмездно
Зимних пару месячишек
Для девчонок и мальчишек.

Нас снежок одарит лаской.
Наслаждайтесь зимней сказкой.
Всем на радость, даже в мае,
Снег, как в январе летает.

12.05.2017 г. КВН-55.


Рецензии
Да уж, такого мая я не помню за 61 год.

Владимир Конюшок Квн-55   13.05.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.