базилио алиса василий

базилио алиса василий
самым простым невероятным образом
застолбили
имя имени
вопрос ответом
прикосновение пальцем к мошке
и мышкой к свету

вопрос алисе василия
боже бразилия правый
радужное насилие
величие в переправе?
на переправе
кони
не дохнут

ответ базилию алисы
базилио это кот василий
алиса подумала крысы
ничтожны по сути
и не достойны
ни в силе
ни всуе


Рецензии