Мне ударом по рукам

Мне ударом по рукам
Пробивает бремя,
Вес тяжёлый, как закат.
Ласковое время.
Помню птиц шальной провал ,
Неудачной песни ,
Пел скворец,как колдовал.
Счастья облик тесный .
Обошла же стороной ,
И любовь подруга .
Раз нависла надо мной ,
Тучей хмурой вьюга .
Нет друзей,что были раньше .
И подруг ,с кем яды пил.
Разорвало, "Все не наше!",
-Я об стол руками бил .
Не звенят уже бокалы ,
И не хвалят,лишь грехи .
Позабытому в скандалах,
Мне остались лишь стихи .


Рецензии