Лучшему другу

Даже если я устану петь
Дай мне руку,чтоб дальше плыть,
Даже если не смогу лететь
Дай понять, что все же стоит жить.
Даже если будет все не так
И обиды назло чередой,
Дай понять,что ты мне друг,а враг
Не стоит с протянутой рукой.
Даже если за моей спиной
Вдруг захлопнется чья-то дверь,
Дай понять,что ты всегда со мной,
Так мне легче будет жить,поверь.
Даже если то дожди,то град,
Если снова молча ухожу,
Дай понять,что ты мне будешь рад,
Даже если я не заслужу...


Рецензии