машина любофф

машина любовь

Ругаюсь с милым-дом не спит,
Скандал наш ночью был затеян,
Посуда в головы лет­ит 
И пол осколками усе­ян

Мы оба с ним как ита­льянцы-
Руками машем в такт словам,
Соседи в пол стучат засранцы
И в стены лупят:"эй­,вы там!"

Но дикий темперамент наш
Спецназ и флот унять не в силах,
Когда мы оба входим в раж
И кровь вскипает ла­вой в жилах

Опасны мы и для себя,
Соседей,мира и всел­енной,
Словами кучно мозг бомбя
Ревём пожарною сире­ной

Я словно львица из саванны,
Рычу:"Заткнись,а то убью!"...
Потом,зализывая раны
Шепчу :"Как я тебя люблю..."

:-)


Рецензии