Любовь-огонь

К тебе подхожу
 Сердце замирает.
Ласк твоих хочу
Оно об этом знает.

К губам твоим прикоснусь
Учащенно забьется.
Это и есть любовь
Когда сердце сильно бьется.

Чтобы о ней не говорили
Она вечно будет жить.
В нашем грешном мире
Всегда ей буду дорожить.

Любовь коварна и жестока
Страдания приносит иногда.
Жить не буду одиноким
К ней стремлюсь всегда.

Любить это значит
Всегда быть с тобой.
Быть очень счастливым
С любимой и дорогой. 

Кто любит и любимый
Огонь горит в его глазах.
Он топливо любви в него бросает
Чтоб никогда он не погас.


Рецензии