Лишь спровоцируй...

Прошу, не провоцируй на любовь,
Я без неё живу так долго...
Не надо меня мучать вновь,
Ведь чувства колят, как иголка!

Прошу, не провоцируй на любовь,
Я с этим чувством распрощалась!
Зачем терзаешь меня вновь,
Ты думаешь любовь осталась?

Прошу, не провоцируй на любовь!
Вдруг моё сердце разорвётся?
А если я одна останусь вновь,
А если надо мной судьба смеётся?

Прошу, не провоцируй на любовь,
Давай забудем всё, что было!
Остановилась в венах кровь,
Любовь давным-давно остыла!

Прошу, не провоцируй на любовь,
А просто полюби меня сильнее!
Дай мне почувствовать любовь,
Ей отплачу тебе вдвойне я...........

----------------------------------------------

Прошу, лишь спровоцируй на любовь...


Рецензии
Добрый вечер, Елена!Прекрасно переданы эмоции. Читается как песня! С теплом и пожеланиями счастливой любви и счастья, Лариса.

Лариса Ястребова   28.06.2017 20:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лариса! Благодарю Вас за отзыв и тёплые пожелания!
С теплом души Елена

Елена Иванникова -Черникова   29.06.2017 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.