сон

Нам снится покой
Нам снится мечта
Уйти в мир другой
Уйти навсегда
  ***
Нам снятся дома
Нам снятся враги
Нам снятся леса
Где сверкают огни
 ***
Нам снятся родные
Нам снятся странные люди
И крики немые
Нас не разбудят
  ***
Нам снится солнца восход
Нам снится сеянье луны
А завтра уйдем мы в поход
И наши сотрутся следы
  ***
Нам снится дорога домой
Нам снятся дикие звери
Мир стал совершенно другой
И повсюду заперты двери
  ***
Нам девы прекрасные снятся
Нам снится прекраснейший сад
И как же тут не смеяться
Не найдем мы дорогу назад
  ***
Нам снятся старые замки
Нам снятся доспехи и меч
На дорогах встречаются ямки
И тяжкий груз не снять с наших плеч
  ***
Нам снится любовь
Нам снится утрата
Ночь наступит вновь
И нам приснится расплата


Рецензии