Суицид, а может лучше в Саратов?

Город под мглою ветхий стоит,
Где света проблеска не вижу.
Где серость, смрад вокруг вопит,
А я гнию и погружаюсь в жижу.

Где мысли-шум безумных глаз,
Нет никакого здесь рассвета.
Раздор, разруха, мрачный час
Продлится до скончанья века.


Рецензии