***

Словами можно исцелить.
Спасти израненную душу.
Ты круг спасательный мне дал,
Когда он был, как воздух нужен.
Какое счастье, жить в раю.
Я пред тобою преклоняюсь.
И в океане нежных чувств,
Живу, дышу и восхищаюсь.
Твои глаза, горят огнём.
Они как прежде вдохновляют.
И все печали, как рукой,
В момент бесследно исчезают.
Н,Болговва( Ямницкая)


Рецензии