Вот если б Карлсон

Откуда взялось такое чудо -
Огромный шмель жужжит над ухом,

Его боюсь и опасаюсь,
Представить даже не могу, что прикасаюсь

Лети подальше, ты шмель мохнатый -
Цветочки, пчелки твоя отрада,

Меня не трогай, прошу, жужжащий,
Вот если б Карлсон пришел однажды…


Рецензии