И снова сомненья

Глупая история у нас произошла,
Меня ты не дождался и я домой ушла.
Как долго говорили, как вечер проведем,
Но так уж получилось, не быть с тобой вдвоем.
Я даже не жалею, но все же иногда,
Тебя я вспоминаю, как счастлива была.
Мы целую неделю не видимся с тобой,
Ты больше мне не звонишь,
Не хочешь быть со мной.
И я не вспоминаю, и как-то все-равно,
Увидимся с тобою, а может не дано.
Одно я знаю точно, что совесть обретешь,
И хоть бы на немножко, ко мне ты заглянешь.


Рецензии