Вряд ли

В зоне разбитых сердец,
На деревьях ютятся плоды.
И на каждом из них рубец,
И ведь где-то там ты!

Вне физических тюрем,
Вне законов любви,
Ты сгорающий в буре,
И себе уж не лги.

И пускай погибают миры,
У тебя ведь внутри , - цветы.
Не ищи ты с собой вражды,
Лучше помни те сладкие сны.

Лучше в правде холодной на дно,
Чем по тёплому в рай да во лжи.
Ей , теперь - всё равно,
Так оставь ты себя и уйди.

Карусели , улыбка и смех,
Ночи с ней напролёт,
А сейчас это - снег,
Да холодный расчёт.

И летящие годы , весна,
И забыть это вряд ли возможно,
Но спасибо за то , что одна,
Ты в сердечке осталась навечно.
©Сергей Зуев ( Нетч )


Рецензии