Молчание

   ( акростих)
М-ир перед памятью замер.
О-пущены в скорби знамёна.
Л-ишь вечный огонь, его пламя,
Ч-Иркает воздух нетленно.
А у могил тишина...
Н-ебо вокруг голубое!
И далеко та война...
Е-сть память.., а это святое!


Рецензии