***

Мне голос слышится из детства.
Доходят мамины слова.
Не принимать все близко к сердцу.
Ах мама , ты была права.
Друзей ценить, ты научила.
Я их действительно ценю.
Пусть их по жизни разбросало.
Но я их помню и люблю.
Ещё ты научила верить.
И чувства трепетно хранить.
Не опускаться от потери.
А так же жизнью дорожить.
Ты много мне дала советов.
Я их стараюсь исполнять.
Как жаль, что ты не научила
Как снова в детство мне попасть.

Н,Болгова (Ямницкая)


Рецензии