закат

Она смотрела на прекрасный закат
Что так дивен был, словно из сказки
Я сидел и смотрел на нее
Силует, осанка, а глазки.
Я сказал ей, смотри, облака,
А она показала мне море.
Я сидел и смотрел на нее
Будто чудо явилось природы
Было тихо, спокойно и чудно,
В тех глазах, что искали закат
Видел то, что не видел нигде
В них я видел прекрасное чудо
Что всю жизнь все увидеть хотят.
Наполняли меня эмоции,
Мы сидели и улыбались,
Как прекрасно пряталось солнце
И за временем мы не гнались.
Где нашел тебя я такую
Ту самую музу, только вживую
И мне не было холодно там
Где пылало море зарею
Я смотрел в ее глаза
А они наблюдали за мною..


Рецензии