Чтоб счастье познать

Мы все суеверные люди,
верим, надеемся, любим,
всегда душу греют, и кровь,
вера, надежда, любовь.

В короткое наше столетие,
сумеет лишь мудрый познать,
и то, и другое, и третье,
лишь после уйдёт на покой,

мы же все прелести жизни,
спешим получить поскорее,
чтобы как можно быстрее,
счастья коснуться  рукой.

Но счастье чтоб всё же познать,
нужно лишь тихо позвать,
и счастье к вам спустится с неба,
но людям ещё предстоит,

самим научиться любить,
самим становиться мудрее,
и мыслями сделаться чище,
белее январского снега.


Рецензии