слушая мелодию дождя

слушая мелодию дождя 
по берегу тихого Черного моря
мы  одни бродим с тобою
уже два дня 

к нам  пристала
опасная молва

давай поговорим
забудем всё
лужи обид перешагнём
и по другому
посмотрим
на наш быт


Рецензии