Преисподняя

Вдохновлена атмосферным фильмом Мартина Кулховена, спасибо за такие хоть и тяжелые но сильные фильмы !
Преисподняя
Умирает мой мальчик
В огне преисподней
Где же ,солнечный зайчик ?
Где же, будет свободней?
Где же, святость свечей и молитвы?
Правды нет и любви
Лишь острое , лезвие бритвы
В чужой, обагрилось крови
Лишь, страшные муки ада
На ,этой земле царят
Не будет, цветного парада
Все ангелы мертвые - спят
Никто ,не трубит тревогу
Никто, не зовет на суд
Ведь ты идешь к "своему богу"
А там все равно "спасут"
А там "твоя" истина - верная
Там все "как ,ты и хотел!"
Твоя, девочка там -примерная
И ты с нею очень ,смел.
Нет огня гиенны, сильнее
Чем пустота в душе
Нет ничего больнее
Чем жить в своем мираже!
Без любви мы все умираем
Разлагаемся и горим
Без истинной веры смолкаем
И превращаемся в дым.
Мы бредем как слепые по свету
Ищем любовь где-то - там .
не понимая, что путь к рассвету
Открыт только чистым сердцам
И это все находится в нас
Ад и рай, небеса и цветы
Огонь сжигает в свой час
Любовь возрождает мечты
Умирает мой мальчик в огне преисподней
Где ж тот, солнечный зайчик ?
И где тебе будет свободней?
.................12 05 17.....................


Рецензии