Ещё один закончен день

Ещё один закончен день.
Спускается густая мгла,
Ложиться на дорожки тень
И ночь выходит из угла.

И в небе месяц молодой
Плывёт,как лодка среди звёзд.
Всегда один во тьме ночной
Он пребывает в мире грёз.

Летит упавшая звезда,
Другая,вспыхнув,загорится.
Всё так же кружится земля
И бледный свет над ней струится.

08.11.16д


Рецензии