Резонанс

Пронзив меня из мрака тени ,
И в сердце мне кинжал воткнув,
Войдешь в мой склеп ,
Увидишь нас , как одного.

В забвении плавающих тел .
Ни жив ни мертв,
И сил уж нет,
Но ты собрав все склянки ,
Из трав создашь заветный препарат,
Обманешь смерть!!!
И богу скажешь,
Что жизни рано уходить!!!
И счастье обретешь из мрака.

К свету оттащить и зелье залить ,
Да в труп жизнь поместить,
Но нужен он тебе такой ?
Весь неказистый и гнилой ?
И только свет соткет в том теле стать
И сила возрастет до неба .

Мы в мир войдем без страха мук,
Ведь смерть нестрашна для любви !!!
Мы вознесемся над толпой и серой массой
И будем помнить совпадение
Резонанса наших душ.


Рецензии