***

В городе Н снова дожди.
В городе Л греет жаркое солнце.
Я от квартиры оставлю ключи.
Значит и тень в дом к тебе не вернётся.
В город чужой улечу на всегда.
Для расставания всегда есть причина.
Жить, для других с этих пор не должна.
В городе Л, ждёт любимый мужчина.
Трепет в словах.
Дрожь в руках не унять.
Сложно поверить,но мне ведь не легче .
Столько всего говорим невпопад.
Очень знакомый финал,старой песни.
Счастье ушло, нет дорогу назад.
Может оно, нам на миг показалось.
Смотришь предательски прямо в глаза.
И все твердишь, что со мной приключилось.
Мне надоели сплошные дожди.
Хочется каплю от жаркого солнца.
Я от квартиры оставлю ключи.
Значит любовь в этот дом не вернётся.

Н,Болгова(Ямницкая)


Рецензии