Компьюторная база

                Компьютерная  база
     У нас в психушке – компьютерная база. В трёхместной палате сидит один человек по кличке кот. Он находится за столом, на котором стоит компьютер.
     Мазила – как я дал погоняло во этому человеку, смотрит на монитор. Он подключён к ноутбуку. К ноу ту подключены ещё две колонки с сабвуфером, и мышка.
     Кот слушает музыку, лазит по инету, крутя при этом ручку громкости на колонке.
     Другой человек слушает постоянно на старом МР-3 плеере музыку, при этом записывает какие-то шифровке на бумагу.
     Этот человек уже стар. Он старик. Так его называют.
     Третий человек это я, у которого в изголовье стоит магнитофон. К нему подключены наушники, и я слушаю музыку.
     Сходя с ума.


Рецензии