Раз ты -ведьма...

Но как же красиво ты это делаешь,
С особым азартом ,смачно,вкусно!
И раз ты - ведьма,значит ведаешь,
Значит умеешь послать искусно!

Значит сможешь однажды подняться,
Чтобы оттуда на них наплевать!
Значит-сильная,чтобы сдаваться,
Значит свободно умеешь летать!

Значит умеешь любить беззаветно,
Так же отчаянно - ненавидеть!
Пусть ты сегодня - без ответа,
Значит не смогут уже обидеть!

Как же красиво ты их презираешь!
Какие точные сделала выводы!
Всё от того,что ТЫ летаешь!
ТЫ,а не эти Ироды!
Мина Кон


Рецензии