Кот и Я

Из окна не видно ничего
Даже кот  мой нахмурился
Посмотрел на меня
И обратно в окно
Видно о чем-то задумался
Я стою и он рядом сидит
Ничего о друг друге не знаем
И у каждого мысли свои
Мы без слов, все давно понимаем


Рецензии