Не топите печь воспоминаниями

Не топите печь воспоминаниями
Все равно они там не горят
Эти  птицы, что летят над гаванью
Так  кричат, галдят и есть хотят
Покормите, полюбуйтесь  жизнью
Как они из прошлого летят
И по морю вас  уносит к ближнему
Что вас любят, счастья хотят
Прошлое давно в мир утонуло
И лежит средь ржавых якорей            
Это море из забытых судеб
Из надежд и радости людей
Искры света льются волной в море    
И вливаясь  ночью в океан
Наполняют светом Березовым 
Души мертвых, времени туман
Не топите печь воспоминаниями
Все равно они там не горят
Птицы -  мысли, что сидят у гавани
В облака тоскуя  улетят …

Сесилион
11.05.2017


Рецензии