Молодец, не растерялся

Молодец, не растерялся,
Всё, что было, подобрал
И теперь в поход собрался,
Прихватив свой капитал,
Что страна, отгризодубив,
Отстаханила в народ,
Где тебя никто не любит,
Девка замуж не берёт…


Рецензии