Что же

Что же мне подойдет и к лицу?
Как наряд свой устроить, надеть?
Хоть подходит любой к концу,
что же, следует руки воздеть?

Я тонка и стройна, словно ива,
серебрится над лбом этот локон.
Говорят, я на фото красива,
ну, а в жизни и в фас и боком.

Говорят, что красивы глаза и кожа,
и, быть может, на Дину похожа.
Точно также контральто звенит.
Только носик стремится в зенит.(Я шучу)

Я надену свой плащ, золотисто-песчаный,
шляпу цвета бордо и перчатки до локтя.
Пусть уходит настрой этот грустно-печальный,
тот нахальный не стоит и малого ногтя.


Рецензии