Приглашение

Ты как нибудь ко мне заглянешь вечерком.
Пусть не надолго, пусть всего на пять минут.
Тебя согрею ароматным кофейком, пока ты пьешь его, тихонько обниму.
Поцеловавшись, заспешишь домой. Дела, заботы, их не перечесть.
Со мной останется пьянящий запах твой, как хорошо что у меня ты есть.


Рецензии