Кажется...

Я,кажется,в тебя
Немного влюблена,
А,может быть,обманчиво
Моё предположение,-
Со мною шутит так
Проказница весна
И в этом смысле ей
Почти что нет доверия.
Поговори со мной
Ну просто не о чём...
Хочу услышать твой
Приятный низкий голос.
Поближе подойди,
Задень меня плечом
И посмотри в глаза-
Какое же там соло!
А можно,я к тебе
Губами прикоснусь
И только обозначу
Свой первый поцелуй...
Бездонным обожанием
Тебе я улыбнусь,
А ты меня,пожалуйста,
Сильнее околдуй.
...Я,кажется,в тебя,
Уже не влюблена,
Мне,кажется,что я
Люблю тебя давно.
Чтоб это рассказать,
Мне не хватает дня-
Вот, что главнее главного
И мне навек дано!


Рецензии