Пока дышим и живём

Не сдаваясь грусти в плен,
Ждём мы лучших перемен.
Ждали предки крепостные,
Что пахали выгнув выю.

Ждали, верили буржую –
Даст жизнь лучшую, иную.
Ждали в век социализма
С обещаньем коммунизма.

Ждём с начала перестройки
На «Канарах» и в помойке.
Пока дышим и живём,
Только лучшего мы ждём.


Рецензии