Если в сердце не прописана любовь

Если в сердце не прописана любовь
Не спасет стихи шикарная отделка
И пусть о чувствах я талдычу вновь
Все слова кустарная подделка.


Изорван в клочья той любви плакат
Ведь, знаменит был парень краснодарский
Умением одним - снимать халат
Словно ценный полушубок царский.


Прошедшее изъято, как из горла кость
Мне странным образом его не жаль.
Я чувствую усталость, злость,
Все что угодно, только не печаль.


Единственно, что я хочу забыть,
Что пожалели при рождении крыльев
По венам алкоголь стремлюсь разбить
Под шепоток мятежных листьев.


Рецензии