Ты уж прости

Ты уж прости, прости,
тыщу, сто тысяч раз,
я говорила глупости
полуправдами без прикрас.

Ты не услышешь слов,
и не прочтёшь письма,
желаю тебе псалмов,
коснувшихся неба весьма.

Желаю тебе успех
угрюмости наперевес,
желаю тебе смех,
любви вес

такой, что не унести,
такой, чтоб только ввысь,
такой, что легко нести
через любой мыс.


12.05.2017


Рецензии