Почему весной все мужчины будто оживают?

Почему весной все мужчины будто оживают?
Девки джинсы сбрасывают, юбки начинают носить!
Для того на улицах и женские коленки мелькают,
Чтоб сердца мужчин разбередить, а потом и в ЗАГС заманить!


Рецензии