Трансильвания

Трансильвания, далекая страна,
Где не был я и где побывать мечтаю,
Возможно круглая Земля,
Иду к тебе, иду спасаю,
И иногда под небом ясным,
Подумаю что жизнь прекрасна,
Прекрасны те цветы в горшках,
Которые стоят средь окон,
И запах их несет тебя,
В объятия мои из стекол,
Всегда живу и жизнь подарок,
Которого мне не хватало,
И в суете обычных дней
Припомню все,в душе елей...


Рецензии