Позабыла

Если скучно тебе со мной было,
Так бы сразу ты это сказал.
И тогда б я тебя позабыла,
Посмотрев на прощанье в глаза.
Позабыла бы руки, твой голос,
Позабыла насмешки твои.
Только это забыть не так просто,
Сердце думает, рвётся к тебе.


Рецензии