На Скорой Помощи мой папа...

На " Скорой Помощи" мой папа,
Медицинским братом работает...
В его машине- целая палата,
Он в ней реанимацию проводит..

Он каждый день людей спасает,
А потом в больницу их отвозит...
К ним позвонить  не забывает,
О здоровье у них распросит...

Я тоже фельдшером хочу быть,
И работать так, как умеет мой папа...
Буду медицину хорошо учить,
В моей машине будет целая палата...

12 Мая 2017 г. Автор Циля Апатова

© Copyright: Циля Апатова, 2017


Рецензии