Я сегодня тебя позвала

Я судьбу без сомненья примерила,
И мосты все сожгла за собой.
Выбор трудный когда-то сделала.
Отказалась я выбрать покой.

Долгий путь без тепла и нежности,
Но долги свои отдала.
Из земной человечьей безбрежности
Я сегодня тебя позвала.

Может это мираж, видение,
Мной придуманное былье,
Иль мечты моей отражение,
И надежда на счастье мое.

Но, я верю – душа к душе
Прикоснуться спешит уже.


Рецензии