Шальки

Шальки бабушка всё вяжет
Милым девочкам своим,
Ласку впитывает пряжа,
Чтоб тепло всем было им.

Кружева узоров милым
Подчеркнули красоту,
Ветер шаловливый крылья
В шаль запутывает ту.

Улыбаются все люди,
Как царевны хороши,
Кто украсил этим чудом,
Надо их о том спросить.

А они, её цветочки,
Лучезарный светик льют,
Внучки, правнучка и дочки
В шальках к бабушке идут.


Рецензии