Бродил я в городе унылом...

Бродил я в городе унылом, продрогших улиц чередой.
Поехал встретиться с любимой, приехал к женщине чужой.
Не ждал объятий, поцелуев, надежды не было на них...
Хотел лишь нежности остатки увидеть я в глазах твоих.
Тебя не в праве беспокоить, хлопот хватает без меня,
Но себе места не находит осиротевшая душа.
Увы, но сердцем сделан выбор, его в другом не убедить,
Других оно не подпускает, я обречен тебя любить.
Я буду лишь весенним ветром играть с твоими волосами,
На улице случайно встретив, лишь провожать тебя глазами.
Тебя пусть это не тревожит, ты ничего мне не должна.
Но жизнь в которой нет тебя теперь мне больше не нужна.
Я буду просто знать - ты рядом, мы дышим воздухом одним.
Обнять тебя хотя бы взглядом... и помни, остаюсь твоим...


Рецензии