Верю в Чудеса

И всё же чему бы грабли не учили -
Сердце продолжает Верить в Чудеса!
"Исцелиться помоги мне милый!" -
Зашить все дыры не смогу сама...

По прежнему я не могу влюбиться
Ни в кого, кто мимо проходил...
Я ненадолго хочу остановиться
И понять, почему никто не мил.

Всё элементарно оказалось просто -
Всё своё тепло я легко так отдала
Тому, для кого всё это не серьёзно,
Тому, кого любить никак нельзя.

И чему бы меня грабли не учили -
Тихо подниму глаза я в небеса:
"В моих снах - мы вместе были
Вопреки всему - я Верю в Чудеса!"

Мой милый стонов не услышит,
И, возможно, не увидит слёз.
Мне жаль, что он так и не увидит -
Он первый и последний
Кого люблю так нежно
И всерьёз...

Дата: 07. 03. 2017 г.


Рецензии