У тебя - любимая...

У тебя - любимая...
       Ты со мной прощаешься...
Мелкими алмазами
             на ресницах - грусть...
У тебя - любимая...
          К ней ты возвращаешься...
Говоришь мне ласково:
              - Про меня забудь!..
У тебя - любимая...
        Всё у вас с ней поровну:
И квартира с дачею,
            и уютный быт;
Ночи ваши тёмные
         и закаты с зорями...

У тебя - любимая...
           Как теперь мне быть?!.


Рецензии
Отличные зарисовки, Мария... Удачи тебе...

Сергей Колногузенко   21.05.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Ваше мнение - дорогого стоит!
Успехов и вам!

Мария Хрусталёва-Перчик   21.05.2017 15:02   Заявить о нарушении