Называешь меня... ведьмой... дикою!!!

.........« НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ.../ВЕДЬМОЙ/...ДИКОЮ !!!».............
......................................../Мир Души /...............................

Ты...!!! Под нос себе.../что-то/...чирикая !!!
Называешь меня.../ведьмой/...дикою !!! )))
Только "в гости".../заходишь/...всё чаще !!!
Не нашёл.../видно/...ведьмы...слаще !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии